истратишь всю свою нежность 26. 08. 12
которой руки наполнены,
сменишь привычки и внешность,
чтобы я точно не вспомнила
ни утра, ни дня, ни вечера,
ни строчки одной из голоса,
твоя безупречная спешность
вихрем спутает волосы,
запутает все переходы
между конечными пунктами.
ты бросишься в грязную воду
спасать утонувших шутками,
но вовремя вспомнишь, что не было
ни утра, ни дня, ни вечера,
мы просто смешались нервами,
когда рассказать было нечего.
Свидетельство о публикации №112083007856