Завилась капуста ладно...

Завилась капуста ладно,
Да и книга удалась,
И душе моей отрадно,
Что в рубашке родилась.

"Супер" выросла капуста,
И в стихах приличный рост.
Наступил опять час хруста,
Произнесть пора бы... Тост!

За капусту - великана!
За стихи - их целый воз!
Из хрестального стакана,
Буду пить янтарный морс.


Рецензии