Давай простим былые все обиды

Я от себя, тебя не отпускаю...
Хоть ты прощай коварно говоришь...
Ведь без тебя, как жить не представляю...
Но что же дорогая ты творишь...

Ты мучаешь меня своим решением...
Не уж-то тебе в правду всё равно...
Зачем мне душу рвёшь огнём смятения...
Ведь холод не заменит нам тепло...

Давай простим былые все обиды...
Любовь нам убивать свою грешно...
Она на нас ещё имеет виды...
Ведь чувство всё былое не ушло...

Уверен будет всё у нас прекрасно...
Мы рождены с тобой, чтоб вместе быть...
Любить ещё мы будем с тобой страстно...
А ссоры все должны мы позабыть



Рецензии