Не буду обещать, что изменюсь

Не буду обещать, что изменюсь
Что перестану заниматься самоедством ,
Что я проснусь однажды, попрощавшись с детством,
Во взрослую жизнь сразу окунусь,
 
Что стану дальновидней и хитрей,
Что перестану всем так  слепо верить,
Что научусь, где надо, хлопать дверью,
Что научусь обманывать людей.
 
Душа не станет вновь просить стихий,
Забудет детские мечты и планки,
И пережив, поставит жестко рамки, -
Взрослей! И перестань писать стихи…


Рецензии
Вот это в точку.Знаете, Вы не одна такая...Это нас роднит.У меня такие же ощущения.

Аксана Стихова   03.10.2012 22:17     Заявить о нарушении