Хочу с оков всех вырваться на волю

Во мне нет ни малейшего желания...
Доказывать смиренно правоту...
Твои все надоели обещания...
В них не правдивых только и живу...

Хочу с оков всех вырваться на волю...
И прекратить всей жизни этот бред...
Я не достоин счастья в жизни что ли?
Ведь я же не пропавший человек...

На счастье на своё имею право...
А жить в твоём обмане не хочу...
Душа скитаться по углам устала...
Не в праве гробить я свою судьбу...

Нам суждено наверное расстаться...
Тебя в друзья свои лишь запишу...
Тобой увы, не смог я окрыляться...
И все твои обиды ни к чему



Рецензии