Ответ на рецензию Артуру Фролову

Язык мне русский от природы дан,
А в школе я немецкий изучала
И всё же предпочтение отдам
Родному русскому!
На нём при родах мама закричала.

Поскольку, во мне русская душа
И русской я являюсь от рождения,
Хотелось бы прочесть Ваши слова
На русском языке без сожаления.

И всякий раз,когда решите пожурить,
Так сделайте письмо Ваше понятным
Должна же я урок свой получить,
Переведите,будет мне приятно.

И впредь,прошу на русском обращаться.
Зачем же не понятное терпеть?!
На нём же можно хорошо общаться
И иностранный мне теперь не одолеть.


Рецензии