Молитву я порой читаю в слух

   "Молитву я
             порой читаю в слух"

Забыть тебя..,
                но разве можно?..
От этих мыслей
                мне уже тревожно.
В тебе восход..,
                в моих стихах!
Прошу Христа..,
                зову Аллах!..

Пророков всех,
                помочь мне в том,
Чтобы постичь..,
                любовь земную.
И от того..,
                что только ком..,
Постиг в душе...
                и ночь "пустую"!

Да, нервы будто..,
                как... струна,
А рядом пляшет...
                явно Сатана!
Молитвы я ему..,
                читаю в слух.
Он в них гонимый,
                словно... "Дух".

Которого гонял я -
                на... Пандшере.
Они ведь схожи..,
                будто... звери!
Сейчас "АК" мой..,
                на губах!..
И в помощь мне -
                Христос, Аллах.

И золото лучей
              весеннего восхода
И прелести в душе -
                от Небосвода!


Рецензии