Зачем

Зачем убиваешь любовь?
Нет ты не ушёл, со мной.
Но в венах застыла кровь,
Уже ты не тот , не мой.
Как было не будет впредь,
Всё глухо, кричи, не кричи.
И сердце не будет гореть,
Погасло звездой в ночи.
Просила лишь об одном,
Мне правда была нужна.
Но ложь твоя , как огнём
Мне душу мою обожгла.
Ни словом не дам понять,
Ни взглядом не намекну.
Такая уж видно судьба,
Я всё же тебя люблю.


Рецензии