Чудной. 2012г

Доволен сильно сам собой
И смотрит хитрым взглядом,
Наверно друга повстречал
И хочет быть с ним рядом.

Но вот беда,какой-то он чудной,
Хотя красивая и нежная улыбка,
Он влюбчив только чересчур,
Но вот в любви везёт не шибко.

Тут перекрестится иной,
Кто склонен к суеверию,
Найдётся вряд ли здесь такой,
Ответит кто доверием.


Рецензии