Opus Dei

Во всем видна рука Творца:
И в очертаниях дворца,
И в перспективах площадей.
Бог есть повсюду и везде!

И в достижениях наук,
В твореньях человечьих рук,
В сюитах, операх, стихах
И в теплых дружеских словах.

Когда я вижу Божий мир,
Мой полон музыки клавир.
Душа моя в звучаньи нот
Вся рвется птицею в полет.

Я вижу горы и моря,
И как вечерняя заря
Выводит красок хоровод,
Их черпая из синих вод.

Повсюду виден Божий след,
И льется тихий, нежный свет.
Мне кажется, что каждый миг
Его являет светлый лик!

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/54


Рецензии