2012. 08. 30 побеждю
Победила... Лиса юная!!!
КАК И ТЕ
А вот и НЕКТО — человек!!!
И что Нева? Не человеки
(чечётки бьют).
Возвысились над ней во веки?
И кто (как те) моим же салом.
Да мне, опять же, по мусалам?
И это сидя за моим столом!..
За дело, братцы. В зале
Пришла пора собраться.
И в оки им кино -
Искусством наслаждаться...
Кино — ведь то учитель...
«Из всех искусств для нас важнейшим
является кино». В.И. Ленин. (Ульянов).
Свидетельство о публикации №112083007760