Байка об отношении к ежам
отзывался повсеместно,
Анекдотами и баснями смеша
И улыбки были в теме,
Зубы скалил перед всеми,
Пока задницей не сел он на ежа.
Он завыл, как воют волки,
Когда ёж свои иголки,
Словно гвозди в его задницу забил,
Ещё долго, дядька, охал,
Видно вправду было плохо,
Но, зато с тех пор он ёжиков любил.
Их жилища под сараем
Сделал он цветущим Раем...
Одним словом, он ежей зауважал-
Отдавал им предпочтенье,
На десерт вино, печенье
И везде, где только мог, их ублажал.
От меня мораль не ждите-
Сами в тексте поищите,
Ведь из текста мысль не сможет убежать,
Если ж кто искал напрасно,
Объясню, чтоб было ясно-
Просто ёжиков не надо обижать!!!
Свидетельство о публикации №112083007733
и тебе я,Толь,скажу -
шутку,классной нахожу,
ведь не зря с тобой дружу:)))
Приветик,Анатолий!
Спасибо за ежиную улыбку!:)
С теплом всегдашним,Я
Наталья Лунева 07.09.2012 23:22 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 16.09.2012 10:48 Заявить о нарушении