Дети войны

Быстро взрослели дети войны.
Есть лишний раз не просили.
И наклоняясь до самой земли,
Прятались в горькой полыни.

Знали,что бомбы летят с высоты,
Взрывы несут и потери.
Надо укрыться от страшной беды,
Близкие,чтоб не скорбили.

Бьются на фронте солдаты- отцы.
Верят, что ждут их живые
Матери, дочери , крохи сыны
Сердцу такие родные.


Рецензии
Тема нужная и важная, у нас так по достоинству и не оценили жизненный подвиг тех, чьё детство пришлось на войну.http://www.stihi.ru/2011/04/03/5168

Сергей Неверской   30.08.2012 20:00     Заявить о нарушении