лишь бы Ты...
Как канитель осеннего дождя,
И чувства мои в сердце встрепенулись
Без мною столь любимого лица.
И даль сырым окутана туманом
Так нестерпимо мучает меня,
А мне с тобой трех жизней будет мало,
Чтоб в пламени любви сгореть дотла.
Чтоб вдоволь насладиться красотою
Поистине прекрасного лица
И обнимая талию рукою,
Смотреть в твои волшебные глаза.
Пусть мир замрет навек, пусть солнце сядет,
Пусть звезды затеряются во тьме,
Пусть все что расцвело, в момент увянет,
Но лишь бы ты цвела в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №112083000769