молчу

Судьба, как горячо я ни молила,
Мне не дала второй такой волны.
Я столько раз по пояс заходила,
Но так и не дошла до глубины.

Ушёл тогда… А что мне оставалось –
Я думала, заплачу, закричу…
Невыносима любящему жалость.
Зажала рот рукой – с тех пор молчу…

С тех пор сама своим словам не верю,
Стихи бессильны это передать.
Не записав – не отпустить потерю,
И круг замкнулся. . Кончилась тетрадь.

Мне и самой в безвыходности тошно.
И горько так от этой немоты…
Я видно нагрешила в жизни прошлой,
Раз в этой мне за всё достался  Ты.


Рецензии