Временные картины

В жизни разные измерения
Вносят яркие изменения .
На палитре уснула осень ,
Ей в дорогу часов через восемь .

Напишу её яркими красками .
Ливни , бури - всё скрою под масками .
Ведь в моём нынешнем измерении ,
В минус десять - творить в помутнении .

Хорошо , что меняются градусы
На планете моей своевременно .
Вся Москва притаилась - не радует .
Всё толстеет на карте - беременна .

Обжигает холодный воздух ,
Так по-зимнему грубо , не бережно .
Блеск огней вдалеке , тихий остров ...
Всё . Картина прелестна . Но временно .


Рецензии