А небо не хмурится и не плачет

А небо не хмурится и не плачет
Просто ветер, обычная осень..
И всё как всегда, и никак иначе
И только тебя не хватает очень

А атмосфера вокруг всё та же
Работа и дом, и вновь…  по кругу
Так получилось, просто однажды
Мы стали уже не важны друг другу

А мир не разбился, и всё как прежде
Осень сменяет тёплое лето
В сердце …
… а в сердце опять надежда
Не на любовь… А на каплю света.

Обычный дождик… на улицах пусто..
Просто дождь… ничего не значит..
И только когда на душе так грустно
Нам кажется вновь  будто небо плачет

Но это не так.. И дождь не стучится
В моё окно… будто хочет в дом..
Дождик веками к земле стремиться
Просто совпало… и с неба гром.

Просто совпало, но как же  хочется
С кем то печали свои делить
С дождём непременно своё одиночество
С  солнцем – желание снова жить

Но небо не хмурится и не плачет
Небо просто живёт, а мы…
Смотрим в него и просим удачи
И непременно ещё… любви.


Рецензии
Очень хорошо. Грустно и светло одновременно:)

Просто совпало, но как же хочется
С кем то печали свои делить
С дождём непременно своё одиночество
С солнцем – желание снова жить

Глубоко. Спасибо!

Александр Шанин 2   21.02.2013 20:09     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо )

Рожденная Весной   22.02.2013 12:25   Заявить о нарушении