***

Смятение, смятый, смету, со стола крошки, окрошки, какие-то мошки
Жужжат и летают
А капельки тают, и капают- капают прямо об пол
Стучите, войдите, но только потом
Кода же
Тогда же
На прошлой неделе, вы где-то бывали?
Мы ели и пели
Мне все надоели, мне все надоели
Закроюсь и спрячусь, проходят недели
Уже вместо листьев несутся  метели
И воют и воют, совсем одолели
А я слышу море оно тихо плачет и хочет на волю
Ну что же удачи
Ну ладно я выйду не все так уж грустно
За окнами слышу я снежное хруст
И круглые шарики красной рябины
Разбавят на белом чужие картины
Укутавший  шарф и обветренны губы
Отдали швартовые синие люди
Отдали, забрали, опять наиграли
Я слушаю море в ракушке с рояля


Рецензии
Как всё-таки грустно, что некоторые
женщины не знают удержу в алкоголе!
)))

Философский Саксаул   11.12.2019 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.