Я знаю

Я знаю…
Ты любишь кофе,
И вкус ванильной сигареты,
Уничтожаю…
И стало получаться вроде,
Не слышать от тебя приветы
Улыбка…
Когда смотрю на наше фото,
Читая что писал в пылу
Ошибка…
Боязнь кого-то или что-то,
Сжигать себя прильнув к вину
Зажгись…
Звездою над Москвой,
И озари путь новому глупцу,
И жизнь…
Проходит мимо за спиной,
Придет к финальному концу
Люблю…
Когда не слушаются буквы,
И все слова встают не в те места
Терплю…
Когда все рифмы ужасно скудны
Но таковы законы, такова судьба.
Поэтому…
Не жди чудес и верь в себя,
Словами не кидайся, дорожи
Любовь красивей янтаря,
Любовь награда, заслужи…


Рецензии