если

Однажды, лет через 20 ,
я тебя встречу.
если не заболею раком
и не пропью всю печень.
если когда-то приеду
в этот твой, гребаный, город.
если однажды
продам свое сердце,
под видом мотора.
Знаешь, тогда обязательно,
вечером в понедельник,
я зайду в бар и спрошу:
„Родной, не подскажешь ли время?”.


Рецензии