Да, не принц я...
Не создатель творений чудесных.
Не меня ты в своем видишь сне,
Не моих о любви жаждешь слов скупых, пресных.
Для тебя я хочу стать Шекспиром,
Чтоб остался в далеких веках.
Образ твой, проведенный пунктиром,
В милых, светлых и нежных стихах.
Лучик мой от звезды путеводной,
Мой огонь, что в душе, как Везувий, горит.
Не творец, но тебе я сотворю, что угодно,
Мне в твоей "не любви" нет обид.
Пусть года вереницей пройдут,
Не померкнет сияние глаз.
Тех, что встречи с тобой жадно ждут,
Ты, любимое сердце мое. Но, тверда, как алмаз.
Я без красок создам твой портрет,
Я стихи для тебя и без слов напишу.
Образ твой, что в душе, уж никто не сотрет,
Знай, одной лишь тобой я дышу.
Свидетельство о публикации №112083007583