Ах если б, был велик наш разум

Ах если б, был велик наш разум,
Он предпочел бы, шуму - тишь,
Покончив с избранностью  разом,
Блеснул бы там, где мысль хранишь.
Где прижились с тобою думы,
В которых спрятаны года,
Как те кто родом из харумы,
Любил бы жизнь, свою всегда.
Ах, если б мудрость нас хранила,
Оберегая от ошибок,
То счастье б на руках носило ,
Печален не был б мир и зыбок.
И не былаб душа разбита,
На уходящем рубеже,
Если б она, была  открыта,
Но не ходила б в неглиже.


Рецензии