Односторонний диалог
Я больше не спляшу Вам Буги-вуги.
Я подустал реально танцевать.
Да, я устал. Пойду я в люльку. Спать.
Что? Вы подали на развод?
Я эту песню слышу ровно год.
Ребенка Вы мне видеть не дадите?
А Вы ребенка мнение спросите!
И пусть Ваш суд Вам выдаст приговор,
Я дочке папа, а никак не вор!
Родители ко мне питают страсти?
О Боже, не плетите Вы напасти.
Вы разберетесь, Вы мадам такая,
А я с ребенком в выходные погуляю.
Что, папа уж полгода без работы?
Мадам, Вы на больную рану льете.
Сегодня на работу не берут,
Так выйду завтра, как закончу институт.
Ведь Ваших денег я не спрашиваю с Вас,
Живите как хотите, Бог подаст.
Ребенка видеть мне необходимо,
Ведь наше с нею ЭГО нерушимо.
Ребенку тоже папа нужен, а не сад,
В котором Вам забор покрасить говорят.
Ну в общем, дама, вы не майтесь ерундой,
И дочку папе привозите на постой.
Тогда все будет гармонично, по природе,
И, может быть, наладится погода.
А папа с дочкой с творожками все решат:
Один - на что купить, вторая - как умять.
Свидетельство о публикации №112083000754