Горький октябрь
Октябрь цедит - такой же горький.
И в ярко-красном огне рябины
Читает сердце прощанья строки.
Читает сердце и тихо плачет,
А ветер слезы уносит в небыль...
Вернуться б в лето, где все - иначе,
Вернуться хоть на минуту мне бы.
Я по-другому бы все сказала...
Но нет у времени возвращенья.
И вот, довольствуясь каплей малой,
Я у любви попрошу прощенья.
А ветер тихо качнет рубины
Осенних ягод, к морозу стойких.
И вновь по капле, как сок калины,
Любви нацедит октябрь горький.
Свидетельство о публикации №112083007532
Хорошо!
С теплом -
Игорь.
Ишимм 30.08.2012 20:08 Заявить о нарушении
Ольга Гультяева 31.08.2012 12:31 Заявить о нарушении