Первое прости...

Скатерть, яблоки, тарелки
Трещины в душе.
Осень, девки, посиделки
Быть наедине.
Руки, кольца и ладони
Первое прости
Не укрыться от погони
На таком пути.
Ночь, свиданье на квартире
Вечное люблю.
Плюсы, минусы в эфире
В память сохраню.
Время - чувства заполняли
Крик души прошел.
Не ушли еще печали,
Но тебя нашел...


Рецензии