Томные стрелы
Уронила ничуть не таясь,
На крыльцо моей тихой светлицы
Горькой ягоды красную вязь.
Позвала за порог к косогору,
За напевами грустными вдаль.
Где дуща отдаваясь простору,
Сбросит с крыльев печали вуаль.
Побреду по неторной дороге,
Сладкий воздух разгонит мне кровь.
Запылает сердечко в тревоге,
Тихой песней рождая любовь.
Ты услышишь сердечка напевы,
Затоскует душа обо мне.
Бьют без промаха "томные" стрелы,
Даже если виски в седине.
По тропинке,придя ниоткуда,
Вдруг с тобой забредем в никуда.
Мы любовь получили как чудо,
Будем счастливы,как никогда!
"томные" стрелы - стрелы любовного томления
Свидетельство о публикации №112083007507