Про июнь

Иногда забываешь про этот глупый июнь,
Что пробил разрывной пулей недавно,
Хотел доказать:я все поставил на карту!
Тебе не решать,где здесь север и юг,и где кратер,
И он сам посадил меня в катер,
Приказал по течению плыть.

Иногда забываешь про место,
Здесь и правда не так уж и тесно,
Забываешь про эту тоску,ломает,
Мне совсем тебя не хватает,
Не хватает мне больше всего.

Иногда бывает анестезия,
Все забываешь и лечишься,
Я снова танцую,спроси меня?
Как без тебя я так выжила,
И слишком уж быстро зажглась.


Рецензии