Все пишу. Все про тебя

Не хочу, а все равно пишу. Хоть строчку, хоть слово. Пробивает. Привычка, наверное. Да и как не написать, если он - вот он, тут, руку протянуть. Чертова моя муза из 2007.


Я чувствую себя освобожденной
От цепей и веревок привязки
Но к ним не была принужденной
Я сама желала этой "сказки".


Окруженная новым, прекрасным,
Лихорадочно прижалась к стенке.
Мне окруженье кажется ужасным,
От страха дрожат коленки.


И буквы не слушают руку,
А строчки не слушают сердце
Выводят, выводят разлуку.
Душа сжимается крепче


Я снова вдыхаю свободу.
Чистый воздух без боли и снов
Я забыла былую заботу.
Не посвящаю тебе больше слов.


Рецензии
Волшебно!
Спасибо.

Элен Фрай   13.07.2013 12:29   Заявить о нарушении