Август

что за август.. ни любви ни звездопада греюсь чаем
в старом доме сыро пахнет дымом и грибами
мой мужчина так нарочен мой любимый так нечаян
что аж жутко
дым ворсистый поднимается клубами
словно в шутку


Рецензии