ПанШсон. Женщина в сером

Мотив припева, основные фрагменты текста припева А.Новиков "20 лет"

А песня о том, как маньяка закрыли
Не очень слезливая песня моя…
Пред тем как его в Магадан снарядили
История и развернулась сея:

Лихой душегубец сидел на скамейке
Над папкою с делом склонился судья
Была обвинителем «женщина в сером»
И глядя на тётю подметил маньяк:
 
   «Я эту девочку в фонтане искупал бы,
   Пусть на асфальте обведут её портрет
   И что мне ночью сделать с ней я тоже знаю:
   Освежевать, распотрошить и на обед!»

А «женщина в сером» расставила факты
И госадвокат не хотел возражать
Доказаны были насилия акты
Подонка бы нужно надолго сажать

Маньяк через клетку на женщин косился
И был всему залу он крайне не мил
Но он не печалился, лишь возбудился
Про «дамочку в сером» под нос он бубнил:

   «Я эту девочку в фонтане искупал бы,
   Пусть на асфальте обведут её портрет
   И что мне ночью сделать с ней я тоже знаю...» -
   Он думал так, когда давали 20 лет...

Маньяку в тот момент давали 20 лет

2011


Рецензии