То-то же! Анекдот

В фойе курсанта два стоят,
Про Майора говорят:
"Почему Майора рожа
Так на ослиную похожа?" -
Вдруг Майор из-за угла!
Курсант присвистнул:"Ну, дела!" -
"Так почему же моя рожа
Так на ослиную похожа?" -
"Товарищ Майор! Не знаю я!" -
"Ну, то-то же! Смотрите у меня!"

2012г.


Рецензии