Ностальгия о январском дне
Прекрасный, но в предвестье окончания
И кажется, я только что прилег,
Выходит нет и близок час прощанья...
Погода исходила и велась,
И на душе, порой той, было чудно
Зима, как будто, вечностью клялась,
Мне и друзьям, тем славным зимнем утром...
Мы были так от дома далеки,
Но были вместе мы, не думая о худшем...
А дни бежали, месяца рекой текли
И расставанье с детством было в будущем
Я повзрослел слегка, но в памяти года,
И тот морозный праздник вспоминая
Я помню то, как счастлив был тогда...
Куда уходит детство - кто же знает?
2006
Свидетельство о публикации №112083000732