Море, море-
И жить от момента до мгновения, склеивая мельчайшие детальки снов Бытием?
Наверное, непросто..
Окунаясь в пену моря, моря-чувств и моря-горя,
Мы теряем как-нибудь часть себя без боли.
Я и ты, она и он - все бросаемся в него...
Как, за что и с кем и почему - забудь.
Лишь море слёз от радости греха печали.
Лишь парадокс /как фокус/ под сверхгрифом "Жизнь".
Видишь фотки - ты да я - всё кадры смеха и страданий.
Я НЕ_ЗАБЫЛ, я ОТПУСТИЛ их вплавь.
Вплавь по морю, морю-смеха, морю-чувств.
Мы доплывём до берега ...
как-нибудь..
30.08.12
Свидетельство о публикации №112083007305