Акростих
Тебя сомной нету вновь рядом.
Еслиб ты знала,как рвётся душа
Безмолвно в далину обмана.
Я понямаю оврал всех страстей,
Любовью опутаны мысли.
Юнным глупцом ощущаю себя,
Без всякой смутной корысти.
Лежу в холодной постели один
Юдоль мне снится ночами
Насколько же хватит,терпенья и сил;
Алыми вьюсь парусами!
Ты,вдохновляешь - своей красотой,
А на душе исчезают все раны.
Шагать бы по жизни только стобой,
А рядом пусть бьют счастья фонтаны!
Свидетельство о публикации №112083007303