я прост

я - дождь,смывающий все на своем пути
я - снег- меняющий направленье
я - не пойду работать к ним- я пошутил
если приду- сбегу под вдохновенье
я - прост- не нужно меня разбирать
я - чист-меня упрекнуть не в чем
я - память твоя- бьющая сильно в груди
я  легок, как дуновенье
я- небо, в котором закружится голова
ты - жизнь, которая- вдохновенье
я -мёртв, не ранен, не сбит, не устал
я мёртв - воскреси, пока есть движенья
я -бег, в котором всегда только рвенье
я- сжёг страдания все по пути
я-мост по которому пробежав, найдёт
каждый свою дорогу
я тот, кто не держит и позволяет уйти
я тот, чьё сердце открыто так много


Рецензии
Ну ничего себе - прост называется...)) И мёртв, и бег, и сжёг, и мост...и...

Веснина Таня   20.11.2012 08:30     Заявить о нарушении
душа она проста, но состоит из разных компонентов)

Анджело   20.11.2012 11:18   Заявить о нарушении