Нарост

- Ты красива и мила.
Почему же ты одна?!
Задан мне опять вопрос.
Я хочу вам вскрыть нарост.

Я отвечу без прикрас:
- "Да, пыталась я не раз,
Завести по сердцу друга
и сойти с дурного круга.

Каждый раз мне не везло.
Слава Богу, пронесло!
Попадались всё альфонсы,
вездесущи - словно монстры.

Интерес у них к деньгам,
чтоб зарплату  в их карман.
Ты работай и трудись,
а на них ни, ни – не злись!

Покупай-ка им квартиры,
а в придачу и машины.
Вот такой у них расчёт -
ищут тех, кто их везёт.

Где бы мне найти мужчину?!
Да забыть свою кручину,
Чтоб была ему нужна -
моя нежность и душа."

***
Картинка из инета


Рецензии