Божья коровка
По моей ладони, по линии судьбы.
«Не спеши подружка, дремлет остановка,
Дремлет остановка под именем «Увы»...».
Катятся дороги в разных направленьях,
С параллельных курсов, рассеялся туман.
Мысли делят взгляды с чувствами в решеньях,
Правдой-Маткой рубят и глупость, и обман.
Головы склонили грозы самомненья,
Заведя расчёски и оплатив долги,
Сединою мудрость выткала терпенье,
Лицами измазав шептания круги...
Божия коровка топает несмело,
Линии разрывы – истории вопрос...
В перекрестьи судеб жизнь меняет тело,
Изменяя взгляды количеством заноз...
Свидетельство о публикации №112083007256
:)
Рон Вихоревский 16.08.2024 07:28 Заявить о нарушении