Прочитать воды напиться...

Прочитать воды напиться
Осознав тепла, поток
Растревоженное мнится
Краткой мысли островок.
Не развенчанная утром
Снов морщинится река.
Разговоров смятых звуки
Молоточков тугоухих
Слаботочная тоска.
Перепутал ветер ловкий,
Закаленные ярки
Жаркой неги васильки
Сладкой воли злато ковки…


Рецензии