Я все пытался что-то воссоздать
Я все старался что-то воссоздать.
Из старых строчек. Глупых и нескладных.
И мне казалось –
их нельзя сжигать.
И громко холодильник причитал.
Мол, так давно, его не забивали.
Понуро чайник на конфорке остывал.
Он был из старых. С надписью – «нерж.сталь».
Забитая соломой голова -
Пожухлой, старой, глупою идеей.
Не думала, отдельною была.
Существовала, без какой либо там цели.
Кричали дети во дворе – нескладно.
Нет, правильнее будет – невпопад.
А я, сжигая листик , думал – ладно.
Я напишу. Но интереснее в стократ.
Свидетельство о публикации №112083007250