Если жизнь по течению мирно плывёт
Ни страстей,ни грехов не бывает,
Значит кончился яркий,задорный полёт.
Ну а дальше что будет,кто знает?
Кто же может сказать,что нас ждёт впереди?
Да и сами чего мы желаем?
Может сердце проснётся тревожно в груди,
В трепетаньи любовь ожидая.
Может гордою птицей вспарим в небеса,
С высоты наблюдая за миром.
Понимая,что есть на земле чудеса,
Запоём под звучанье клавира.
Без страстей нам не жить.Без любви - маета.
Без грехов нам прожить невозможно.
Остальное всего лишь сует суета.
И по сути ничтожно и ложно!
30.08.12
Свидетельство о публикации №112083007221