Земля моя

Как с космоса Земля собой прекрасна...
Во всей Вселенной краше не найти...
Ты можешь даже не искать напрасно...
Её неповторимы все черты...

Наш дом очарователен и светел...
Прекрасны очертания Земли...
Ведь жизнью Бог её не зря отметил...
И тайны заключил в её свои...

Она прекрасна в благодатном свете...
В том дивном царстве плещутся моря...
Растут и процветают наши дети...
Нам Землю нашу погубить нельзя...

Давайте сохраним её потомкам...
На миллионы, триллионы лет...
Я так хочу призыв тот крикнуть громко!
Земля моя! Тебя прекрасней нет

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3618-zemlya-moya.html


Рецензии