Убил любовь

Обрел я снова счастье:
Убил свою любовь!
Вчерашнее ненастье
Не повторится вновь.

И я дышу свободней:
Рубашка мне легка
Сегодня я задорней-
Забыта ведь она!

И весело шагаю
Вперед по мостовой.
"Мертва любовь, я знаю!"-
Кричу, как заводной.


Рецензии