Второе

     Пути назад нет,
  Я снова последний дождь
  В волшебной стране грёз.
    И снова погас свет
   На фабрике моих слёз.
    Мне было так пусто
    И слабость и мрак
     Млели надо мной.
  Мой ветер, мой шустрый
Волнистоволосый фавн лесной.


Рецензии