Для Тебя

Я по струнам проведу
Для Тебя

Песню эту напою
Для Тебя

Ты послушай
Дорогая моя

Для Тебя, её сыграю
Любя

Звук гитары я Тебе
Подарю

В нем Любовь свою к Тебе
Говорю

Ты прислушайся
Родная моя

Вся душа моя поет
Для Тебя

Мне с Тобою не страшны
Холода

И Любовь моя всегда
Молода

Когда вместе, то на сердце
Весна

Ты как звездочка на небе
Ясна

Мы разлуке нарисуем
Ответ

Что не сможет разлучить она
Нет

 Даже в разных находясь
 Городах

Мы Любовь с Тобой согреем
В сердцах

Мы Любовью этой чистой
Живем

И по жизни её вместе
Несем

Нам идти с Тобой всегда
По пути

И поэтому легко нам
Идти

Впереди пускай года и
Года

Для меня Родною будешь
Всегда

Все красоты я Тебе
Подарю

Потому что беззаветно
Люблю!

Я по струнам проведу
Для Тебя

Песню эту напою
Для Тебя

Ты послушай
Дорогая моя

Для Тебя, её сыграю
Любя…………………


Рецензии
Молодец. Красиво.

Вера Юрьевна Константинова   27.11.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.