Чаруешь всех непревзойдённо Осень

Прекрасны Осень все твои творения...
Тону в твоих я красках красоты...
Чудесное ты даришь настроение...
Стоит погода впрямь с ума сойти...

Округи все, но просто загляденье...
Кто расстелил персидские ковры?
Прекрасно всё до умопомрачения...
Такого чуда вряд ли где найти...

Чарует всех непревзойдённо Осень...
Под музыку дождя, шуршит листва...
И где-то там, за горизонтом проседь....
Напомнит что ждут скоро холода...

Но, а пока, пока тепло и мило...
И Осень ещё бдит свои права...
Нам душу свою Осень приоткрыла...
В сердца вселила сказку навсегда



Рецензии