Суши

 
Японское блюдо,
по имени «суши»
В России нужно,
как глухому беруши.

Но это лишь кажется,
ну а на деле
На блюдо сие
миллионы подсели.

Загнав между пальцами
палочки ловко
Таскают рулеты,
являя сноровку.

Лихой антураж
и чудные названия
Влекут едоков
к новизне познавания.

Я так то не против,
Ну суши, так суши.
Хохлы вон жуют
Поросячьи уши.

Я просто хочу,
Что б не  только едою,
Культурный обмен
Проходил со страною.


Рецензии
Круто))))) Я восхищена меткостью и яркостью Вашей мысли))))

Айдзе   01.12.2014 20:30     Заявить о нарушении