Хочу научиться не ссориться

Я хочу перестать обижаться
На странные шутки твои
Совсем прекратить пререкаться
Учиться нам нужно двоим.

Хочу перестать обижать
Нечастым вниманьем своим.
Душевным теплом согревать
Тебя пониманьем своим

Хочу, чтоб общение в радость.
Мечтать и дышать в унисон,
И дольше продлить эту сладость,
Слышать голоса радостный тон.

Посвящается Андрею С.


Рецензии