Больному другу

 
Из глубины веков прошедших,
Из жизней прошлых и былых,
Потенциал Огня приносим
В круговорот чудес земных.

Весь опыт, воплощений прежних,
Ждет часа применимым быть.
По сути, он – Огонь безбрежный
Его нельзя не оценить!

Не думай, что Огонь – лишь пламя,
Которым греем в доме печь.
Огонь кругом, мы лишь не знаем
Как нужно правильно зажечь.

Огонь во взгляде, пламя в сердце,
В народе просто говорят.
В таких словах, по сути, дверца
К делам, которые Горят!

Огонь, по качеству, различен
И не у всех горенье цель.
Когда день Новый безразличен,
Тогда, туманом, стелет хмель.

Но пламя то, внутри, бушует!
Стих ненаписанный горит!
А человек того не чует,
Не понимает, что творит!

Когда Огонь не применяют,
Пытаясь погасить внутри,
Бывает, что порой сгорают,
Не осознав в Душе Любви!

Но в жизни, каждое явление
Имеет пару полюсов.
Открой дорогу вдохновенью
Исправь наклон своих весов!

Когда вся мощь Огней незримых
Польется в нужные места,
Весь сонм зараз неизлечимых
Уйдет, как тучка в небесах!

Отбрось все черные раздумья,
Душой на МИР, Ты, посмотри
Возьми перо, и без раздумья
Шедевр Жизни Сотвори!!!!!!!


Рецензии
Здорово!!! Хорошо, когда такой друг есть!
Иногда именно таких слов и не хватает.
С уважением. ирина.

Ирина Маркарян   10.10.2012 17:23     Заявить о нарушении