Под корвалолом

Ну, ну.  Сказал однажды я
О сердце, отозвавшись глупом.
Скажи, кто просится в друзья?
Так, убаюкав  лестным звуком...
Я глуп, что «шахматный король» ,
Не верю в пат и неудачу.
Мне ночью темной, в сердце соль.
Монетой звонкой, словно сдачу.
Ох, как бы ни менялся вид!
Добавив радужные краски.
Скажи в суфлерах кто сидит?
Под  добродетельностью маски.


Рецензии