Вернись король

О мой король! Измучена тоскою,
Я не могу одна прожить и дня.
Клянусь я в этом сердцем и рукою,
Всё, как всегда..Нет дыма без огня .

Ветра с деревьев обрывают листья,
Бросая наземь, в гневе, возле ног.
Сегодня ночью образ твой приснился,
Во сне со мною… встретиться ты смог.

О, мой король! Рыдает королева,
Развенчанной осталась без тебя.
Ты не из тех, кто смог уйти "налево"
И не из тех, кто мучает любя.

Вернись, молю! Мир опустел мгновенно,
А трон твой остается не у дел.
Одной рукою править всей вселенной.
О, мой король! Так только ты умел!


Рецензии